Este bizcocho lo copie de Auro y apartir de ahora seguro que lo voy a hacer bastante porque en casa a gustado mucho, sale super esponjoso y además sube mucho y tiene un sabor muy particular y es el acompañamiento perfecto para un buen tazón de café o de chocolate.
INGREDIENTES
250 gr. de plátanos maduros (son dos o tres pelados, según el tamaño)
200 gr. de azúcar
4 huevos grandes
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
Trituramos los plátanos junto con el azúcar y la sal a vel. 6 durante unos segundos. Añadimos los huevos y colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Batimos durante 4 min. vel. 2.
Añadimos el aceite y lo mezclamos a velocidad 2 durante unos segundos, quitamos la mariposa y añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos a vel. 3 1/2 durante 10 seg. terminamos de envolver con la espátula.
Ponemos la preparación en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y metemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que este cocido unos 30 o 40 minutos espolvoreamos con azucar glass (opcional).
Tiene un color oscuro como si estuviese hecho con harina integral pero ese color se lo dà el plátano.
Pues que me va a parecer . que esta riquiisimo .. y el puding de manzana estupendo a ver si me atrevo con el .. te felicito un saludo ...
ResponderEliminarya veras como te gusta esta buenísimo
ResponderEliminary respecto al pudding lo mismo te digo.
No habia visto tu blog, es todo precioso, las recetas fantasticas, y el diseño del blog precioso de verdad, lo tengo que ver mejor, poco a poco, pues lo acabo de descrubrir, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Gloria , me encanta que te guste y ya sabes visítame cuantas veces quieras estàs en tù casa.
ResponderEliminarAcabo de verlo...buscando este bizcoho.
ResponderEliminarDebo decir que he hecho tu receta....espectacular...