domingo, 31 de agosto de 2008

TARTA DE QUESO Y KIWI


Tengo que deciros que està deliciosa, tambièn es verdad que amì me encantan los sabores àcidos y esta tarta tiene ese toque de acidez del kiwi que la hace estupenda.
En la receta original tanto la gelatina como la fruta es el limòn, pero yo la cambiè por el kiwi y pienso que con cualquier otro tipo de fruta estarìa buenìsima.




INGREDIENTES

500 ml. de nata para montar

2 tarrinas de queso crema (yo lo compro en carrefour)

2oo ml. de leche condensada

Un kiwi

2 sobres de gelatina de kiwi (yo la compro en hipercor)

1 base de bizcocho genoves



PREPARACIÒN

Poner en el vaso todos los ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres para hacer la cobertura).
Batìr en velocidad 6 durante unos segundos y programar 9 minutos, temperatura 90º en velocidad 2.

Verter esta mezcla sobre la base de bizcocho, dejar que se enfrie y meter en la nevera.

Cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentando 40 ml. de agua y cuando estè caliente añadìr la gelatina, disolver bien y añadìr otros 40 ml. de agua fria, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.

Volver a meter en la nevera hasta que la gelatina solidifique completamente.



Decorar con un kiwi cortado en rodajitas.

Espero que os guste.

sábado, 30 de agosto de 2008

PIZZA DE QUESOS Y VUELTA A LA NORMALIDAD.


Hola chic@s, ya estoy de nuevo con tod@s vosotr@s. Despuès de haberme tomado un tiempo de descanso merecido por diversos cambios en mi vida tanto personal como laboral, vuelvo con fuerzas renovadas y con muchas ganas de volver a meterme en en la cocina a preparar muchas recetas nuevas y otras copiadas de much@s de vosotr@s, porque aunque no haya actualizado mi blog durante esta temporadita, no he dejado de visitaros para ver vuestras recetitas y empaparme de cosas ricas.
Voy a comenzar con una pizza que he hecho en muchas ocasiones y que hasta ahora no os he ehseñado por que aunque sea dificil de creer a la hora de hacer las fotos siempre tenia la càmara sin bateria, pero en esta ocasiòn lo primero que hice fuè poner las pilas a cargar.



INGREDIENTES
(para 2 pizzas redondas o 1 bandeja de horno)

100 ml. de leche

100 ml. de agua

50 gr. de aceite

1 cucharadita de sal

20 gr. de levadura prensada (yo la compro en mercadona)

400 gr. de harina

salsa de tomate natural

1 paquete de mozarella (yo la compro en el dia)

1 paquete de mezcla de varios quesos rallados (yo lo compro en el dia)

Un rulo de queso de cabra

Una cuña de queso cabrales o azul

Orègano



PREPARACIÒN

Primero hacemos la masa poniendo los lìquidos en el vaso en el vaso programamos 1 min. 37º y veloc. 2.
Añadimos la levadura, la harina y la sal y progr. durante 1 minuto en velocidad espiga.

A continuaciòn estiramos la masa el molde elegido, o bien con las manos o con un rodillo pequeñito dejàndola muy fina.

Ponemos la salsa de tomate sobre la masa (no demasiada), y sobre la salsa ponemos la mozarella rallada.
Se hecha la mezcla de varios quesos y el cabrales o el queso azùl desmigado y por ùltimo el queso de cabra cortado en rodajitas gruesas.

Por ùltimo espolvoreamos con orègano.

Metemos en el horno precalentado a 225º durante 20 ò 25 minutos.



Espero que os guste. En casa es una de las preferidas.


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