martes, 29 de septiembre de 2009

CREMA DE GALLETAS AL CARAMELO


Esta receta es del libro Cuesta menos con thermomix "Volumen II", y aunque el sabor es riquìsimo, lo cierto es que la pròxima vez que la haga voy a hacerle algunos cambios porque se queda demasiado espesa para mi gusto.



INGREDIENTES

20 gr. de galletas marìa

100 gr. de azùcar

30 gr. de caramelo lìquido

500 gr. de nata lìquida

500 gr. de leche

1 sobre de cuajada




PREPARACIÒN


Se ponen las galletas en el vaso de la thermomix y se trituran durante 7 seg. en vel. 7.

Con la espàtula, bajar los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Añadìr el resto de ingredientes y programar 9 min. 100º vel. 4.

Una vez pasado el tiempo verter en los recipientes en los que lo vayamos a servir y dejar cuajar en el frigorìfico durante cuatro horas.



En otra ocasiòn voy a hacer esta crema con galletas napolitanas seguro que està buenìsima con ese saborcito a canela tan caracterìstico.


Espero que os guste.


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