miércoles, 5 de marzo de 2008

TARTA DE FRESAS RÀPIDA



Esta tarta la vi el otro dia en el foro de Karlos Arguiñano aunque no recuerdo el nombre de la autora. Y lo que màs me llamo la atención fue lo ràpida de facil que es de elaborar, y como yo soy una fanàtica del dulce y sobre todo de las tartas pues ayer la hice, y tengo que decir que no solo es facil y rápida sino que està buenìsima. Animaros ha hacerla no os vais a arrepentir.

INGREDIENTES

500 ml. de nata

1 sobre de gelatina de fresa (yo he utilizado la de mercadona)

1 tarrina de queso tipo philadelphia

8 magdalenas cuadradas (yo he utilizado 13 sobaos pequeños)

60 gr. de margarina

4 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN

Poner las magdalenas en el vaso y triturar durante unos seg. en velocidad 6, añadír la margarina ablandada y mezclar durante unos seg. en velocidad 6. Forrar la base del molde que se vaya a utilizar y reservar en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Poner en un vaso 250 ml. de agua y meter en el micro hasta que hierva, añadír entonces el sobre de gelatina diluir y reservar. Poner en el vaso el queso, la nata, el azúcar y la gelatina disuelta, mezclar 1 min. en velocidad 6. Echar sobre la base de magdalenas que teníamos preparada y meter en el frigorìfico al menos 24 horas.
Se pueden añadìr trocitos de fresa una vez hecha la mezcla o como en mi caso decorar con
làminas de fresa.


5 comentarios:

  1. Te he dejado un regalito en mi blog.
    Besitos,

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  2. Yo tambien te he dejado un regalito en mi blog, espero que pases cuando tengas un ratillo a recogerlo.
    Un saludo y felicidades por tus blogs.Miriam.

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  3. Pues que facil y rica .. jajaj .. me la copio .. para hacer con la thermomix .. que tengo que amortizarla .. un saludo ...

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  4. Hola, felicidades por el blog y gracias por la receta tiene muy buena pinta!

    Tenia pensado hacerla este fin de semana pero tengo una duda, la tarta de desmolda facilmente o es demasiado cremosa? Que tipo de molde me recomendarías?

    Un saludo y gracias

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