martes, 24 de noviembre de 2009

HOJALDRES RELLENOS DE MERMELADA DE FRESA


Hoy os pongo estos bollitos, que no por ser sencillos estàn menos ricos que cualquier otro mucho más elaborado.


En esta ocasiòn los he rellenado de mermelada de fresa a la pimienta rosa pero los podeis rellenar de la que màs os guste ò incluso de cabello de angel, membrillo etc..... os lo dejo a vuestra elecciòn.


Estàn muy ricos y en mi casa duran un suspiro los suelo hacer en ocasiones en las que se me presenta alguien de improviso y no tengo nada ni comprado ni preparado , y os puedo prometer que el exito està asegurado.



INGREDIENTES


Un paquete de hojaldre (yo lo compro en el lidl)

Mermelada de fresa

Azùcar glass



PREPARACIÒN


Estirar el hojaldre y dividirlo en dos.

En una de las divisiones poner montoncitos de mermelada con suficiente separaciòn unos de otros.

Cubrir con la otra divisiòn de hojaldre.

Cortar en cuadrados o en rectàngulos segùn la separaciòn que hayais dejado entre un montòn y otro de mermelada y sellar todos los bordes de cada hojaldre.

En mi caso yo los he cortado con una ruedecita en zigzag, que al mismo tiempo que corta, và sellando.

Colocar en una bandeja de horno forrada con silpat o con papel de hornear.

Meter en horno precalentado a 200º durante 10 min. ò hasta que los hojaldres se doren, vigilar porque se queman con mucha facilidad.

Por ùltimo espolvoear con azùcar glass.



Espero que os gusten.



11 comentarios:

  1. Me gustan más que rellenos de chocolate, de fresa, mora, etc. Te han quedado preciosos y el sabor, me lo imagino....
    un biquiño

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  2. Un mar de tentaciones me llegan cada vez que por tu cocina navego y con estos hojaldres, mi postre arreglo.
    Saludos.

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  3. Sencillo y muy sabroso! Muy bien Yolanda!

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  4. ¡Qué de cosas ricas se pueden preparar con hojaldre!
    Además casi simpre queda bien.
    Besos

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  5. Yolanda mira que no soy nada golosa, pero estos hojanldres siempre me parecen deliciosos. Te han quedado fantásticos.
    Un beso

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  6. Madre mía que cosa tan rica
    No soy golosa, pero todo lo que sea hecho con hojaldre...me pierde
    tanto dulce como salado me encanta
    Te han quedado de pastelería

    besotes
    pamen

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  7. Son muy sencillitos de hacer y quedan riquísimos, a ti te han quedado de lujo.
    besitos

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  8. hola,
    adoro el hojaldre,para mi es el dulce mas agradecido de trabajar y de comer mas aun.
    tienen que estar muy buenos,los copio y para la semana que viene ya tengo un postre nuevo con hojaldre.
    un saludo.

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  9. Parecen tan tiernos...

    Buenísimos tus hojaldres.

    Saludos

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  10. Los he hecho y nos han encantado!!voy a seguir mirando haber que otras recetitas te "cojo".
    Te invito a que visites mi blog.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

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  11. Se m desparramo la mermelada, tal vez los hice muy pequeños snif snif. Besos

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