Tenia dos solomillos congelados en la nevera, y esta receta copiada hace un montòn de tiempo pero por una cosa o por otra nunca me decidia a hacerla.
Pero el domingo me decidì y tengo que reconocer que està riquìsimo, yo pensaba que el sabor serìa fuerte, pero me hè llevado una grata sorpresa al comprobar todo lo contrario. No dejeis de hacerla os va a encantar.
Pero el domingo me decidì y tengo que reconocer que està riquìsimo, yo pensaba que el sabor serìa fuerte, pero me hè llevado una grata sorpresa al comprobar todo lo contrario. No dejeis de hacerla os va a encantar.
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros
Aceite de oliva
Mostaza a la antigua (Maille)
Vino blanco oloroso (un buen vino)
Sal
PREPARACIÒN
En una fuente rectangular ponemos los solomillos embadurnados por todos lados con la mostaza (bien mojados).
Echamos por encima un chorrito de aceite y un buen chorro de vino blanco, Cuanto mejor sea el vino....el resultado serà mejor.
Lo metemos en el horno a 200º durante 20 ò 25 minutos (con este tiempo el solomillo se hace lo suficiente, no queda crudo pero si os gusta la carne más hecha tendreis que ponerlo más tiempo).
Pasado el tiempo dejamos que temple, fileteamos y servimos.
Sugerencia: Lo podemos acompañar con un purè de patata caserito por ejemplo, o con unas patatas fritas en cuadraditos.
4 comentarios:
Hola Yolanda, tiene una pinta estupenda este plato.
un beso wapa
Que rico.
Pues yo ambien tengo solomillo en el congelador y mostaza esa misma es la que le gusta a mi marido, te copio la receta.
un beso
Marisol, no puedo entrar a tù blog si no te importa, dime el nombre y el enlace haber si puedo entrar .
Un saludo. Yolanda.
Hola Yolanda. Este tipo de carne no lo he hecho, pero por lo que dices debe estar muy bueno.
Saludos
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