Este "bollito" lo he hecho en diversas ocasiones y nunca me ha dado tiempo a hacer las fotos porque cuando he querido hacerlas ya se habian comido la mitad.
Pero en esta ocasiòn he sido yo la que me he adelantado jajaja.
Esta receta la tengo hace mucho tiempo aunque tampoco es dificil de encontrar porque pocos blogs no la tiene puesta.
Este no sè si se puede llamar brownie exactamente, porque como a mi hermno no le gustan las nueces optè por no ponèrselas salvo para adornarlo.
Es un bollo muy blandito y muy jugoso ademàs de sencillisimo y rapidìsimo de hacer.
Mirando en otros blogs me los he encontrado no solo con nueces, sino con pistachos, almendras, avellanas e incluso con anacardos.
Se puede tomar con helado de vainilla estando el brownie calentito, amì es como màs me gusta y con crema de vainilla tambièn està riquìsimo.
El proximo lo voy a hacer con chocolate blanco porque tengo por hay una recetilla que tiene muy buena pinta .
PREPARACIÒN
Lo primero que vamos ha hacer es fundir chocolate con la mantequilla al micro lo mezclamos bien, y reservamos.
Ponemos en el vaso de la thermomix los 3 huevos con el azúcar y mezclamos durante 1 min. vel. 5, añadimos las 3 cucharadas de leche y mezclamos unos seg.
Añadimos el chocolate con la mantequilla (que no estè muy caliente), y mezclamos unos seg.
Añadimos la harina con la levadura y volvemos a mezclar unos segundos, terminamos de mezclar todo con una espàtula de silicona, es en este momento cuando se le añaden las nueces en trocitos.
Ponemos la mezcla en el molde elegido (yo siempre utilizo uno de silicona ) que habremos engrasado y enharinado previamente.
Llevamos al microondas durante 5 min. a máxima potencia (el mio es de 750 watios).
Y lo más importante de todo es dejar dentro del microondas durante 5 min.
Desmoldar cuando se haya enfriado del todo y decorar al gusto.
5 comentarios:
Frambuesa, que rico ese brownie, te cojo un pedazo porque llego la prime jeje
besos
pamen
Santo Dios ¡¡¡ que facil se lee... hoy mismo lo intento, muchas gracias por compartir la receta..que ricooo¡¡¡
menuda pinta tiene!!!! y encima rápido....este cae ya!!
Un besin wapa.
Mari Carmen, puedes coger todo lo que quieras no hay problema jajaja.
Borboleta gracias porquè? si no compartièsemos un@s con otr@s, no harìamos ni la mitad de cosas que hacemos y lo mejor de todo es el poner cada uno nuestro toque personal a cada receta.
Laviana no tardes en hacerlo vas a tardar un pestañear.
Un beso para las tres.
Yolanda.
hola,,,que rico te salio,,,una de las recetas que corren es la mia,,,y si quieres el blanco lo tengo al blog muy bueno también,,,te a salido delicioso,un abrazo.
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