miércoles, 5 de agosto de 2009

CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR)


El trabajo esta terminando conmigo, no tengo tiempo ni para publicar alguna de las muchas cosas que tengo preparadas.
Pero hoy he aprovechado un ratito para poneros esta delicia que es muy facil y resultona.

Esta crema es estupenda para dipear, he incluso extendida en un sandwich, o por lo menos mì me encanta.
La receta la saquè de una compañera bloguera que participaba en el foro de Karlos Arguiñano y que espero me perdone por no acordarme de su nombre.



INGREDIENTES


1 Tarrina de queso crema (tipo philadelphia)

1 yogurt natural

1 cucharada de sopa de cebolla de sobre (yo los sobres los compro en el mercadona)

Patatas fritas de bolsa, doritos, lo que màs te guste.



PREPARACIÒN


Se mezclan todos los ingredientes (menos las patatas etc...) con la batidora , se pone en un cuenco y se sirve todo rodeado de patatas y lo que más os guste.


Espero que os guste.







1 comentario:

Pamen dijo...

Hola frambuesa, pues vaya cremita rica...con esos ingredientes no puede estar mala
tendre que probarla
besotes
pamen

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.