INGREDIENTES
500 gr. de harina
250 gr. de azùcar glass
250 gr. de manteca de cerdo (tenía solo 150 gr. y puse los otros 100 de aceite de oliva)
170 gr. de almendra cruda molida
1 cucharada de mezcla de especias (canela, clavo, una pizca de nuez moscada y jengibre,la canela debe de ser la que predomine)
PREPARACIÓN
Glasear el azúcar y reservar. Poner en el vaso la manteca 2 minutos, temperatura 37 para fundirla un poco, unir los ingredientes secos en un bol (harina, almendra, azúcar, y especias), añadirlos todos juntos y mezclar en vel. 6 y amasar 2 min. velocidad espiga de modo que la masa quede bien impregnada, si no se consigue, terminar de amasar con las manos.Hacer una bola, meter en una bolsa y guardar un ratito en la nevera.Estirar con el rodillo, (y la he estirado entre dos plásticos con el rodillo), dejándola de un centímetro de grosor y cortar las mantecadas con un corta pastas, ponerlas en una bandeja forrada de papel y dejar un centímetro entre cada una, hornear en el horno precalentado a 200 durante 20 minutos, hasta que tomen un color dorado.
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