viernes, 11 de enero de 2008

PASTEL DE BRECOL Y BEICON


La receta original, la copié de una de las foreras de Karlos Arguiñano pero como era con repollo y en casa es una verdura que no nos gusta demasiado lo sustituí por brecol y el resultado es muy bueno.



INGREDIENTES

500 gr. de brecol

1 cebolla

2 cucharadas de harína

2 huevos

Tiritas de beicon
Aceite
Sal
Pan rallado


PREPARACIÓN

Se cuece el brecol y se deja que escurra toda el agua. En una sartén se frie la cebolla muy picadita, junto con el beicon, cuando esté doradito se le añade el brecol y se reahoga un poquito y se sala, a continuación se le añade la harína y se mezcla todo bien añadímos los huevos sin batir y se liga todo bien. Untamos un molde con aceite y espolvoreamos con pan rallado se añade la mezcla y echamos por encima otro poquito de pan rallado, se mete en el horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que está dorado. Se desmolda y listo.
Se puede acompañar con mahonesa, tomate o una vinagreta de mostaza por ejemplo.

Posted by Picasa

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Me gusta tu blog, es fresco y original.
Ya lo he alñadido a la lista de los blogs del foro de Karlos

frambuesa dijo...

MUCHAS GRACIAS CHARY TE LO AGRADEZCO.

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