jueves, 29 de mayo de 2008

TORTA DE MANZANA Y ALMENDRA



Esta torta la he sacado del blog La Cocína de Auro , y yo le he cambiado el nombre porque he creido que este le iba mejor.
Tengo que decir que es una torta buenìsima tiene un sabor muy fino y nada
empalagoso. Animaros a hacerla no os arrepentireis.



INGREDIENTES

150gr. de azùcar

1 huevo

180 gr. de harina

1 cucharadita de polvo de hornear (levadura tipo royal)

1 vasito de leche (125 ml.)

3 manzanas cortadas en cubos (yo he puesto 3 royal gala)

Azùcar en grano para espolvorear

Almendra en laminas (Auro las pone en cubitos)

Un poquito de zumo de limòn



PREPARACIÒN


Cortar las manzanas en cubitos y rociarlos con zumo de limòn (sin pasarse), aparte poner en el vaso de la thermomix el huevo junto con el azùcar y programar 1 minuto en vel. 4.
Agregar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y el vaso de leche, y mezclar unos segundos en vel. cuchara.

Engrasar y enharinar un molde y verter la masa, espolvorear con azùcar y finalmente con la almendra laminada o en cubitos (segùn gustos).
Hornear durante 50 minutos en horno precalentado a 180º.

Tiene que estàr buenìsima acompañada con unas natillas muy claritas o una crema inglesa.

4 comentarios:

Cristina dijo...

Frambuesa, tu torta tiene una pinta estupenda!! que rica!

Belen-Entre platos dijo...

esta receta tambien la tengo pendiente de hacer,ponia que era del blog de cibercouca y seguro esta buenisima.

frambuesa dijo...

Pues tienes razòn Belen està buenìsima animatè ha hacerla.

TROTAMUNDOS dijo...

Frambuesa, es mezcla manzana y almendras tiene que quedar deciliosa, exquisita torta.

Besos

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.