Esta es una muestra de como se puede acompañar un plato de pasta con la duxelle. En este caso he utilizado cintas, pero queda muy bien con cualquier tipo de pasta, incluso como relleno para una lasaña.
INGREDIENTES
Cintas de pasta (sirve cualquier otro tipo espirales, macarrones,etc......)
Una cebolla mediana
Un puerro (solo la parte blanca).
1/2 kilo de champiñones
Un vasito de vino blanco.
150 ml. de nata de cocina
150 gr. de queso emmental rallado
150 ml. más o menos de leche
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÒN
Se prepara como en la receta DUXELLE , solamente que despuès de poner la nata se le và añadiendo leche para hacer más ligera la salsa.
6 comentarios:
Un plato muy apetitoso, sí señora. Me gusta mucho la mezcla. No conocía la duxelle. Tiene tantas cosas la cocina francesa para aprender de ella. Saluditos.
Sencillo y delicioso, se ven delicosas.
Besos
Me gusta mucho la pasta con salsas a base de crema. Se ve delicRioso.
Veo que tenes toda una preocupacion para presentar tu blog y por eso me acorde de ti para un meme que me pasaron, para que elijas las 10 fotos de comida que mas te gustan en tu blog. Las reglas estan en mi blog , por si deseas participar.
Imaginaba que quedaría así de bueno!!! que rico!
Si quieres información sobre la masa madre, pásate por mi blog, a ver si te animas a hacer pan con masa madre! Un besito.
me ha encantado. La receta es deliciosa. Te mando un beso desde Guadalajara, osea ahi al lado de ti
Que lujo de cintas, chica. Me encanta este plato y todos los que lleven asi una salsita.
Un beso.
Cuando puedas pasate por mi blog, que tienes algo para ti.
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