sábado, 12 de julio de 2008

REVUELTO DE TRIGUEROS_CHAMPIÑONES Y ATÙN




Hoy cuando hemos llegado a casa mi madre y yo, no teniamos preparado nada de comida, y mirando en la despensa he visto unos cuantos ingredientes para hacer algo muy suculento y que apetece en cualquier momento.
Parece mentira lo que se puede preparar con cuatro cosas.



INGREDIENTES


1 frasco de espàrragos trigueros

1 latita de champiñones laminados

2 latitas de atùn

3 huevos

Aceite y Sal



PREPARACIÒN


En un poco de aceite caliente se vuelcan primero los champiñones escurridos acontinuaciòn el atùn escurrido y los champiñones cortados en trozos y escurridos, se rehogan un poquito y se cascan los huevos encima removiendo y dejàndolo segùn guste de cuajado.



Con rebanaditas de pan de chapata està buenìsimo o por lo menos amì me lo parece. Receta sencillìsima y riquìsima.

El que no come bien es por que no quiere. ¿ O no ?.


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