Hoy cuando hemos llegado a casa mi madre y yo, no teniamos preparado nada de comida, y mirando en la despensa he visto unos cuantos ingredientes para hacer algo muy suculento y que apetece en cualquier momento.
Parece mentira lo que se puede preparar con cuatro cosas.
INGREDIENTES
1 frasco de espàrragos trigueros
1 latita de champiñones laminados
2 latitas de atùn
3 huevos
Aceite y Sal
PREPARACIÒN
En un poco de aceite caliente se vuelcan primero los champiñones escurridos acontinuaciòn el atùn escurrido y los champiñones cortados en trozos y escurridos, se rehogan un poquito y se cascan los huevos encima removiendo y dejàndolo segùn guste de cuajado.
Con rebanaditas de pan de chapata està buenìsimo o por lo menos amì me lo parece. Receta sencillìsima y riquìsima.
El que no come bien es por que no quiere. ¿ O no ?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario