lunes, 21 de julio de 2008

SORBETE DE MANZANA Y KIWI




Os recomiendo este sorbete, no solo por lo refrescante y apetecible sino por lo sano y natural que es, tomas fruta y además puedes utilizar para hacerlo las piezas que tengas màs picaditas y que por su aspecto no apetece demasiado comer.



INGREDIENTES


2 limones pelados y troceados, sin la parte blanca y sin semillas

3 kiwis pelados y troceados

1 manzana pelada y troceada

150 gr. de azùcar

2 ò 3 bandejas de hielo



PREPARACIÒN

Introducir los limones, la manzana y los kiwis. Añadìr el azùcar y los cubitos de hielo, y programar velocidad 5-7-9 progresivamente, quitar el cubilete y poner la espàtula.

Para que todo quede perfectamente triturado, mover la espàtula en cìrculos a derecha e izquierda hasta ver que estè todo totalmente triturado.


2 comentarios:

Mónica dijo...

Ufff!! Con lo que a mi me gusta el kiwi, que me como dos diarios.
La verdad que ahora en verano apetece comerlo de esta manera.
Saludos,

TROTAMUNDOS dijo...

Ahora mismo me tomaba yo un sorbito.

Riquisimo

Besos

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.