La cosa va de pizzas, si ayer os puse la preferida de mi hermano, hoy toca poneros la de mi hijo. La verdad es que està riquìsima, ya quisiera telepizza hacer algo parecido ja ja ja ja.
INGREDIENTES
200 ml. de leche
medio cubilete de aceite
1 nuez de levadura prensada
sal
400 gr. de harina
tomate natural
mozzarella
1 paquete de bacon (del de tarradellas que vienen 2)
tres salchichas
queso rallado
salsa barbacoa
Poner en el vaso la leche, el aceite y la sal programar 1 min. temp. 37º, vel. 2. Acontinuaciòn añadìr la levadura y la harina y programar durante un min. vel. espiga.
Sacar del vaso la masa y dividirla en dos (sale suficiente para 2 pizzas), estirarla sobre el molde de pizza o sobre la bandeja de horno (en este caso estirar toda la masa).
Cubrirla con tomate natural, acontinuaciòn poner la mozzarella, el bacon y las salchichas cortadas en rodajitas y regarla con la salsa barbacoa (en mi caso he puesto la que me sobrò de unas costillas que hice y que tenia congelada en tarritos), espolvorear con un poco de queso rallado de fundir.
Meter al horno precalentado a 200º durante 30 min. más o menos ( segùn el horno).
5 comentarios:
Hola frambuesa:
Tienes toda la razón donde se puedan comer caseritas que se quite todo o comprado jeje...Tiene una pinta deliciosa y esque están buenas con lo que se las ponga, en mi casa tampoco sobra y somos tres y tengo que hacer dos grandotas.
Un besazo wapa
Una pizza excelente, Yolanda. lo que se hace en casa siempre sabe mucho mejor y además con lo que tu quieres.
Mi problema es que no tengo thermonix, me tengo que conformar con mirarla y suponer su buen sabor.
Saludos
Con lo que les gusta a mis hijos las pizzas con salsa barbacoa... has hecho una muy apetecible.
un beso
Nuria
Deliciosa y con esas fotos tan bien echas se te va la vista detrás te cojo un trocito guapa un beso
Hola, hay tantas comdas ricas en el blog, pero las pizzas me pierden, qué rico!
Besos
Publicar un comentario