Esta quichè la puso Alegna en su blog La casita verde y desde el momento que la vì pensè en hacerla porque su aspecto no podia ser mejor y no me equivoquè, està riquìsima seguro que repito en màs de una cena.
Alegna le puso un queso fuerte y un poco picante que es portuguès “da ilha” yo optè por ponerle una mezcla de varios y cabrales y el resultado ha sido genial.
INGREDIENTES
PARA LA MASA:
2oo gr. de harina
75 gr. de margarina
1 huevo
sal
PARA EL RELLENO:
300 gr. de carne picada
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros (yo le he puesto tomate natural triturado)
1 cucharada de tomillo
125 gr. de un queso fuerte
Pimienta y Sal
PREPARACIÒN
Primero hacer la masa. Poner todos los ingre. en el vaso y mezclar durante 20 seg. en vel. 6.
Extender la masa con la ayuda del rodillo y forrar un molde de tarta.
Lavar el vaso y poner dentro la cebolla, los dientes de ajo y los tomates pelados sin pepitas y bien estrujados, triturar durante 5 seg. en vel. 5.
Añadìr la margarina y programar 5 min. vel. cuchara con giro a la izquierda temp. varoma.
Poner el relleno en la base de tarta y hornear en horno precalentado a 200º hasta que estè cuajada y doradita.
9 comentarios:
Esto se ve riquisimo, tendre que probarlo a ver si le agarro el gusto a las quiche de nuevo, tendre que hacerlo antes que venga mi hermana que ya no las puede ver ni en pintura, hizo tantas que ahora ya no las puede ni ver jeje
un beso
Amalia
Hola Frambuesa,la quiché te ha quedado estupenda y tiene una presencia muy apetitosa, rica, rica
besitos wapa
Tiene una pinta estupenda, me dan ganas de darle un bocao ahora mismo.
besitos,
Hola, frambuesa: acabo de descubrir tu blog, y tiene todo una pinta... ummmm. Te seguiré con frecuencia. Saludos!
Vaya pinta tiene esta receta, me encanta!! la hare en casa a ver que les parece...
Saludos.
Que rico, yo hago muchas quiches pero con carne lo lo habia hecho, te copio la idea.
besos.
Que buenooo!! me encanta! habrá que probarlo pronto. Un besote.
ummmmm que delicioso quiché te ha quedado de lujo guapa,besos
vaya receta y la carne picada???cuanda la pones y el tomillo que lo pusiste en los ingredientes yo creo que no has escrito todo aver so lo corijes
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