jueves, 13 de diciembre de 2007

SALMÓN EN PAPILLOTE

El salmón no es uno de mis pescados preferidos, pero hecho así además de no engordar(tema importante), està muy jugoso y con una guarnición de patatas, está aun mejor os lo recomiendo es una receta muy natural.

INGREDIENTES (para 2 personas)
2 Rodajas de salmón fresco
1 puerro ò 1/2 cebolla
sal
pimienta
aceite
eneldo
peregil
patatas
papel albal
PREPARACIÓN
Se parten dos trozos de papel albal mas bien grandes, se echa sobre el papel un chorrito de aceite y se pone encima el puerro o la cebolla (lo que hayamos elegido), se cubre con el salmón salpimentado y se le pone el eneldo encima junto con otro chorrito de aceite, se hacen unos paquetitos y se ponen el el varóma.
Se pelan unas patatas se cortan como para tortilla pero mas gruesas y se ponen en la bandeja que trae el varoma, se espolvorean con peregil y se les pone un poco de sal y un chorrito de aceite.
Ponemos en el vaso poco más de medio litro de agua con 2 hojas de laurel, tapamos y colocamos el varóma, programamos 30 min. tempe. varoma, veloc. 1.
Emplatamos y acompañamos con las patatas al vapor.
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