domingo, 2 de diciembre de 2007

TARTA DE QUESO MASCARPONE


Esta tarta está exquisita se la puede cubrir con mermelada de arándanos, de fresa, de manzana es indiferente con cualquiera de ellas el resultado es bueno y una vez que la pruebas repites sin ninguna duda.
INGREDIENTES
1 Tarrina de queso crema (tipo Philadelphia).
1 Tarrina de queso mascarpone.
200 ml. de nata líquida.
8 Cucharadas de azúcar.
3 Huevos grandes.
1 Vasito (de los de vino), de leche
1 Cucharada de maizena.
La ralladura de un limón.
1 Paquete de galletas (30 galletas).
70 gr. de margarína.
PREPARACIÓN
Se pone en el vaso las galletas y se trituran, se le añade la mantequilla y se mezcla durante unos segundos, se cubre la base de un molde desmontable y se mete en el horno que habremos puesto anteriormente a precalentar a 180 grados.
Se ponen en el vaso el resto de los ingredientes y se mezclan durante 1 minuto, velocidad 4 cuando pare la máquina se vierte sobre la base de galleta y se mete en el horno durante 40 o 50 minutos pinchar con una aguja como a los bizcocho y si sale limpia ya está hecha.
Se desmolda en frio y además de comerla cubierta de alguna mermelada también se puede comer sola y está deliciosa.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Unknown dijo...

Oye, sube la receta del tiramisu, please!!!!!!!

Unknown dijo...

un vasito de los de vino de qué????? ... no creoq ue sea de aire, no????

frambuesa dijo...

De leche Marisa de leche

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.