Esta tarta está exquisita se la puede cubrir con mermelada de arándanos, de fresa, de manzana es indiferente con cualquiera de ellas el resultado es bueno y una vez que la pruebas repites sin ninguna duda. 
INGREDIENTES
1 Tarrina de queso crema (tipo Philadelphia).
1 Tarrina de queso mascarpone. 
200 ml. de nata líquida. 
8 Cucharadas de azúcar. 
3 Huevos grandes. 
1 Vasito (de los de vino), de leche 
1 Cucharada de maizena. 
La ralladura de un limón. 
1 Paquete de galletas (30 galletas). 
70 gr. de margarína. 
PREPARACIÓN
Se pone en el vaso las galletas y se trituran, se le añade la mantequilla y se mezcla durante unos segundos, se cubre la base de un molde desmontable y se mete en el horno que habremos puesto anteriormente a precalentar a 180 grados. 
Se ponen en el vaso el resto de los ingredientes y se mezclan durante 1 minuto, velocidad 4 cuando pare la máquina se vierte sobre la base de galleta y se mete en el horno durante 40 o 50 minutos pinchar con una aguja como a los bizcocho y si sale limpia ya está hecha. 
Se desmolda en frio y además de comerla cubierta de alguna mermelada también se puede comer sola y está deliciosa. 

3 comentarios:
Oye, sube la receta del tiramisu, please!!!!!!!
un vasito de los de vino de qué????? ... no creoq ue sea de aire, no????
De leche Marisa de leche
Publicar un comentario