viernes, 18 de enero de 2008

MINI PIZZAS HOJALDRADAS DE QUESO AZUL Y DE PATÉ CON JAMÓN YORK

Estas mini pizzas son estupendas como entrante son sencillísimas de hacer y quedan muy crujientes y jugositas y según el ingrediente que se ponga, para un cumple de niños por ejemplo quedan fabulosas y a ellos les encantan doy fe.

INGREDIENTES (para las de Queso Azul)
Una plancha de hojaldre (puede ser congelado o refrigerado)
200 gr. de queso azul o cabrales
100 gr. de pechuga de pavo cortada en cuadraditos
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN
Se estira la plancha de hojaldre un poquito, y se extiende por encima el queso desmigado y los taquitos de pechuga de pavo.
Acontinuación liamos el hojaldre como si fuese un brazo de gitano. Cortamos rodajitas de un dedo de grosor más o menos y vamos colocando sobre una bande ja de horno forrada con papel para horno, pincelamos las mini pizzas con el huevo batido y horneamos en el horno precalentado a 200 durante 30 minutos.

INGREDIENTES (para las de Paté y Jamón York)
2 latas pequeñas de paté
150 gr. de jamón york en lonchas muy finas
9 lonchas de queso (pueden ser Tranchetes)
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN
Estiramos la plancha de hojaldre un poquito, untamos toda la plancha con el paté, ponemos encima las lonchas de queso y sobre este las de jamón york.
Acontinuación enrollamos el hojaldre como si fuese un brazo de gitano, cortamo lonchitas de un dedo de grosor más o menos,y vamos poniendo sobre una bandeja de horno forrada con papel para hornear, pintamos con el huevo batído y metemos en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos.

Posted by Picasa

5 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

que ricas .. con tu permiso te copio la receta .. un beso ..

frambuesa dijo...

MIENTRAS NO LA PONGAS EN TU BLOG CON FOTO MIA INCLUIDA VALE. JA JA JA JA

comoju dijo...

Me gusta esta receta.... sencilla pero super sabrosa....

Me la apunto para una cena o para un picoteo.

Un saludillo

Anónimo dijo...

DELICIOSA ESTA RECETA.Muy sencilla pero me ha solucionado media cena y mi marido ha quedado encantado.
Muchas gracias, guapa. Espero hacer más recetas tuyas, con tu permiso, por supuesto!!!!
Un beso.

CuatroPuntas dijo...

¡Qué buena pinta! Quizás un día pruebe a hacerlo. De ser así, ya te contaré el resultado y si lo publico en mi blog, por supuesto, citaré mi fuente: es decir, tú y tu blog ;o) ¡Gracias!

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