viernes, 18 de enero de 2008

PALMERÍTAS

Estas palmerítas son sencillísimas de hacer y el resultado merece la pena, a los niños les encantan y para tomar a media tarde con un cafè son perfectas. No dejeis de hacerlas no os arrepentireis.

INGREDIENTES
Hojaldre (puede ser congelado yo he utilizado el de Mercadona)
Azúcar
Canela (optativo)
Agua (para pintar el hojaldre)
PREPARACIÓN
Descongelamos el hojaldre durante una hora más o menos (en mí caso), espolvoreamos la superficie en la que vayamos a trabajar con azúcar (sin escatimar), desplegamos la plancha de hojaldre y la estiramos un poco más con un rodillo, pincelamos ambas caras con un poquito de agua y volvemos a espolvorear con azúcar pero esta vez sobre la plancha extendida (sin escatimar), añadimos un poco de canela (optativo).
Doblamos la plancha un poquito por dos de sus lados, volvemos a doblar y doblamos otra vez hasta que se junten ambos lados, cortamos como si fuesen lonchas de un dedo de grosor más o menos y ponemos sobre una bandeja forrada de papel para horno, metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos más o menos.

Posted by Picasa

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.