lunes, 25 de febrero de 2008

MINI PIZZAS


Estas mini pizzas son muy socorridas y sencillisimas de hacer, la base son obleas de empanadilla, es tan sencillo como colocar las bases y cubrir del ingrediente que más nos guste .
INGREDIENTES
Un paquete de obleas La Cocinera
1 paquete de mozarella
1 paquete de queso rallado de tres quesos (yo lo compro en dia)
Unas latitas de atún en aceite (escurridas)
Chorizo
Morcilla de arroz
1 bote de tomate especial pizza (yo lo compro en carrefour)
PREPARACIÓN
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, se colocan las obleas dejando un poquito de separación entre ellas. A continuación se las cubre con el tomate y se les hecha encima la mozarella, yo después a unas las puse atùn, a otras unas rodajitas de morcilla cortadas finitas, a otras unas rodajitas de chorizo también cortado fino, a otras las cubrì con el queso rallado de tres tipos, y hubo otras a las que les puse un poco del relleno que me habia sobrado de unos calabacines que era carne picada de pollo y pavo con cebollita y bechamel.
Se mete la bandeja en el horno que tendremos precalentado a 180 grados hasta que veamos que estan gratinadas.
Es un experimento que en casa gustò mucho y que sin ninguna duda tendré que repetir.



Posted by Picasa

3 comentarios:

Cristina dijo...

Me gusta esta idea de las minipizzas, te apañan una cenita rápida, y las puedes hacer distintas... Una receta muy original. Un saludo.

frambuesa dijo...

Muchas gracias Cristina,la verdad es que se hacen en un momento y el resultado es muy bueno.

Anónimo dijo...

Me ha encantado tu blog, está lleno de cosas bueniiiisiiiimas!!!
soy nueva en esto de los blog, acabo de empezar a hacer uno pero no es ni la mitad de bueno que el tuyo!!!
Te invito a visitarlo si te apetece ya que admito consejillos para ir mejorando.
Un saludo y..... Enhorabuena por tu blog.

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