lunes, 2 de junio de 2008

CESTITAS LORRAIN






Ayer tuve comida con mi familia y una de las cosas que preparè fuè estas cestitas que son la quiche lorrain de siempre pero en forma de cestitas hechas con obleas de empanadillas.

Gustaron mucho y creo que la presentaciòn asì queda muy bonita y original.



INGREDIENTES

200ml. de nata de cocinar

4 huevos

150gr. de bacon en taquitos

Pimienta negra (recien molida)

Obleas para empanadillas pequeñas de (la cocinera)

Un molde de magdalenas de los que tienen para 12 unidades


PREPARACIÒN

Precalentar el horno a 200º. Engrasar la bandeja especial para hacer magdalenas que tiene 12 huecos.

En cada hueco ponemos una oblea y hacemos la forma de la cestita. Freimos el bacon en una sartèn hasta que se dore un poquito, lo ponemos en un colador para que suelte todo el aceite y reservamos.

Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y los batimos durante un minuto en vel, 4. Añadimos la nata y mezclamos durante unos segundos, y por ùltimo ponemos el queso y mezclamos durante unos segundos màs.

Echamos la mezcla en cada cestita con ayuda de una cuchara y horneamos durante 20 minutos.



1 comentario:

Nuria Siñeriz dijo...

¿Cuánto queso es necesario? y ¿qué variedad de queso utilizaste?
¡¡ me parece una idea estupenda y muy apetecible !! A veces me da pereza hacer la masa de las quiche, porque lleva un poquito de tiempo hacerla. A ver qué tal esta idea que nos sugieres. Saludos.

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.