miércoles, 9 de julio de 2008

ENSALADA DE GARBANZOS



Aquì os pongo otra ensalada, en esta ocasiòn de garbanzos como las otras que ya he puesto es muy fresquita y sencillìsima por lo que se hace en un momento.
Esta es una buena forma de comer legumbres aunque sea verano, porque lo de comer un cocido con estos calores, como que no apetece demasiado.



INGREDIENTES


1 frasco de garbanzos cocidos (yo los compro en carrefour y bienen con pimiento (rojo y verde), zanahoria y coles de bruselas).

2 huevos cocidos

1 latita de maìz

2 latitas de atùn en aceite de oliva

Vinagre de modena

Sal



PREPARACIÒN

Escurrimos bien los garbanzos y los ponemos en un bol. Añadìmos el atùn con su aceite, el maìz y los huevos picaditos.

Aliñamos con el vinagre y la sal y servimos.


4 comentarios:

Lala dijo...

... asi fresquita .. que buena ..

frambuesa dijo...

Me alegra mucho que te guste Lala.
Un Abrazo.

Yolanda.

TROTAMUNDOS dijo...

Deliciosa esta ensalada, me encantan con legumbres, el contrate es genial.

Besos

Anabel dijo...

QUE RICA Y FRESQUITA!!!!un beso

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.