martes, 8 de julio de 2008

HAMBURGUESAS ENCEBOLLADAS



La carne de hamburguesa se puede cocinar de muchas maneras (y no exclusivamente como la hacen los americanos).
De esta forma queda muy rica y muy jugosa y es otra forma màs de salirse de lo habitual.



INGREDIENTES

6 hamburguesas

2 cebollas grandes

1 pastilla de avecrem

1 chorrito de vino blanco

pimienta

sal



PREPARACIÒN

Primeramente hacer las hamburguesas a la plancha ( màs o menos hechas segùn gustos), he ir poniendo en una cacerola bajita.

Picar las cebollas en juliana y ponerlas a pochar en una sartèn con aceite salpimentar. Cuando estèn pochadas añadìr un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol, llenar un vaso con agua y poner el avecrem y llevar a ebulliciòn en el microondas.

Añadìr a la cebolla y dejar que dè un hervor.

Hechar sobre las hamburguesas y poner al fuego durante 3 ò 4 minutos.

Se pueden acompañar con un arroz basmatì cocido.


1 comentario:

Lala dijo...

ays .. pues que me va a parecer .. esa cebollita .. y la salsita .. um para chuparse los dedos ..


un saludo ...

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.