La carne de hamburguesa se puede cocinar de muchas maneras (y no exclusivamente como la hacen los americanos).
De esta forma queda muy rica y muy jugosa y es otra forma màs de salirse de lo habitual.
INGREDIENTES
6 hamburguesas
2 cebollas grandes
1 pastilla de avecrem
1 chorrito de vino blanco
pimienta
sal
PREPARACIÒN
Primeramente hacer las hamburguesas a la plancha ( màs o menos hechas segùn gustos), he ir poniendo en una cacerola bajita.
Picar las cebollas en juliana y ponerlas a pochar en una sartèn con aceite salpimentar. Cuando estèn pochadas añadìr un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol, llenar un vaso con agua y poner el avecrem y llevar a ebulliciòn en el microondas.
Añadìr a la cebolla y dejar que dè un hervor.
Hechar sobre las hamburguesas y poner al fuego durante 3 ò 4 minutos.
Se pueden acompañar con un arroz basmatì cocido.
1 comentario:
ays .. pues que me va a parecer .. esa cebollita .. y la salsita .. um para chuparse los dedos ..
un saludo ...
Publicar un comentario