martes, 7 de octubre de 2008

PIZZA DE PEPPERONI Y SALAMI


Esta pizza la hago muy amenudo porque a mi hermano es la ùnica que le gusta (es un tanto especial con la comida), y aunque es un tanto simple, incluso algo sosa a la vista, lo cierto es que está muy rica y jugosa.



INGREDIENTES

Para la masa, los mismos que utilizo en la PIZZA DE QUESOS
Tomate natural
Mozarella
Queso rallado
Salami
Pepperoni




PREPARACIÒN


La forma de hacerla es igual que la receta de PIZZA DE QUESOS , solo que con el cambio de ingredientes, el tiempo de horneado tambièn es el mismo.

De todos modos si tuvièseis alguna duda no teneis màs que preguntarme que yo os contesto encantada.





Espero que os guste.



3 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Pues la verdad es que tiene un aspecto muy bueno.
Saludos

Elenna dijo...

guauuuuuu, que buena!!!!!!

Cristina dijo...

Que rica pizza, seguro que está riquísima!!

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.