Estos solomillos los preparè hace algunas semanas, pero viendo en los blogs tanto dulce y tantas cositas navideñas, pues esperaba a noche buena para poder poneros la cena, pero mi gozo en un pozo, cuando tenia todo puesto en la mesa y me disponia a sacar las fotos las pilas han dicho que hasta ahì llegaban, pienso que se han devido de estropear porque yo las habia puesto a cargar pero bueno otro año serà (que le voy ha hacer, ya me he cabreado lo suficiente), lo mejor es tomarlo con filosofia.
Por lo tanto he decidido poneros estos solomillitos que no estàn nada mal.
INGREDIENTES
500 gr. de solomillos de pollo
120 gr. de cebolla
30 gr. de mostaza antigua (Maille)
200 gr. de nata lìquida para cocinar
60 ml. de vino blanco
Tomillo
Pimienta
Sal
500 gr. de solomillos de pollo
120 gr. de cebolla
30 gr. de mostaza antigua (Maille)
200 gr. de nata lìquida para cocinar
60 ml. de vino blanco
Tomillo
Pimienta
Sal
PREPARACIÒN
Lo primero que hacemos es salpimentar los solomillos y cortar la cebolla en juliana.
Ponemos en una cazuela aceite a calentar y rehogamos los solomillos, añadimos la cebolla junto con un poquito de romero espolvoreado y ponemos tambièn el vino.
Tapamos y dejamos cocer despacito durante una media hora.
Pasado este tiempo, retiramos los solomillos e incorporamos la mostaza a la cebolla y mezclamos a fuego lento dejamos que cueza unos 6 minutos màs o menos.
Añadimos la nata y rectificamos de sal si fuese necesario, añadimos los solomillos y calentamos durante unos minutos sin que llegue a hervir.
Podemos acompañar con un arroz basmati por ejemplo.
4 comentarios:
Te deseo que pases una Feliz Navidad y un Prospero Año 2009, lleno de felicidad y mucho amor.
Besos y un fuerte abrazo.
Me ha parecido riquisimo como tod lo que tu haces.
Te deso un venturoso año nuevo.
Se ven muy ricos y esa salsa te ha quedado estupenda.No te apures por lo de las pilas...suele suceder que cuando más interes tiene uno con una cosa, van y fallan...uuummmm Besos.
Muchas gracias por tu artículo, hace años comí este estupendo pollo en un restaurante de Costa Rica y no había podido averiguar la receta. Allí lo daban con arroz y con la salsa estaba genial.
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