Esta receta es del libro Cuesta menos con Thermomix 1, y tengo que deciros que para mì ha sido todo un descubrimiento la mezcla de chocolate y vino es una delicia no apta para cardiacos jajajaja.
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr. de azùcar
200 gr. de mantequilla a temperatùra ambiente.
200 gr. de cacao en polvo (tipo cola-cao)
110 ml. de vino tinto
200 gr. de harina de reposterìa
1 sobre de levadura quìmica
Azùcar glass para espolvorear.
4 huevos
200 gr. de azùcar
200 gr. de mantequilla a temperatùra ambiente.
200 gr. de cacao en polvo (tipo cola-cao)
110 ml. de vino tinto
200 gr. de harina de reposterìa
1 sobre de levadura quìmica
Azùcar glass para espolvorear.
PREPARACIÒN
Precalentar el horno a 180º.
Verter los huevos y el azùcar en el vaso y programar 2 min. en vel. 2.
Incorporar la mantequilla y prog. 1 min. 37º, vel. 3.
Añadìr el cacao y el vino y prog. 15 seg. en vel. 3.
Añadìr la harina y la levadura y programar 15 seg. vl. 3. Terminar de envolver con la espàtula.
Verter la mezcla en un molde redondo de 22 cm. de diàmetro aproximadamente previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina o en el molde elegido.
Introducìr en el horno durante 35-40 min.
Servìr frio espolvoreado con azùcar glass.
7 comentarios:
La primera evz que hice este bizcocho, lo hice con muchas reservas, y me sorprendio tantisimo lo bueno que estaba, que ahora lo hago muy amenudo.
Un besito preciosa y buen dia
¿Qué tipo de vino le pones?quiero hacerlo porque a mi padre seguro le encanta.Saludos desde Cuenca
Isabel, he utilizado uno joven que tenìa en casa, aunque la pròxima vez lo voy a hacer con uno dulce haber que tal. Un saludo.
Tengo curiosidad por saber qué sabor deja el vino en éste bizcocho! Seguro que uno dulce como dices queda también delicioso! Un besito.p
Frambuesa, tienes un regalillo en mi blog de premios, pasa cuando te apetezca. Besotes.
Madremia que tentación mas buena Frambuesa,delicioso!!!
un besín
Divinos!!! me gustan las porciones asi individuales.
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