domingo, 17 de mayo de 2009

BIZCOCHO XXL


Sabia que en mi casa gustan los bizcochos porque son vistos y no vistos, pero lo de este bizcocho, ha sido el nova màs
.
Sale un bizcocho enorme, por eso lo del XXL, pero ha durado lo mismo que cualquiera de los otros màs pequeños que suelo hacer normalmente, lo hemos tomado para desayunar, con el cafè del mediodia, para merendar y como postre despuès de cenar.


Por lo que ha durado exactamente dos dìas y de verdad que en las fotos no se aprecia lo grande que era, lo tuve que hacer en una fuente de horno, que comprè en el lidl, y que es en la que suelo asar medio cordero con su respectiva guarniciòn, (osea una señora fuente).
Pero es que ha salido divino super esponjoso y con un sabor riquìsimo, mi madre dice que para ella el mejor bizcocho de todos los que he hecho hasta el momento (y os puedo garantizar que son unos cuantos).


INGREDIENTES

6 huevos

250 ml. de aceite de girasol

250 ml. de leche

450 gr. de azùcar

La piel de un limòn (solo lo amarillo)

1/2 kilo de harina

2 sobres de levadura



PREPARACIÒN

Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 min. en vel. 8.

Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.

Ponemos la mezcla en el molde elegido (recordar que tiene que ser uno bastante grande), engrasado y enharinado.

Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.

Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 min.



Espero que os guste.


5 comentarios:

dolores dijo...

Qué delicia de bizcocho....tiene una pinta estupenda , esponjoso
hummmmmmmmm

besso


dolores

Rosa dijo...

Guauuuuuuuuuuuuu que pedazo de bizcocho.
Tiene una pinta deliciosa.
Un besito

laviana ( Fely) dijo...

No me extraña que sea xxl, con tantos huevos.......jejejee.Pero yo lo haria así para tener mas que comer.....jajajaaj.
Un beso y buena semana.

Mari Carmen dijo...

Frambuesa, pedazo de bizcocho te ha salido...ahora le has puesto el doble de ingredientes...que curioso lo haces grande para que dure más días y cae igualmente...son muy tragones, jeje
besos wapa
pamen

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.