Sabia que en mi casa gustan los bizcochos porque son vistos y no vistos, pero lo de este bizcocho, ha sido el nova màs.
Sale un bizcocho enorme, por eso lo del XXL, pero ha durado lo mismo que cualquiera de los otros màs pequeños que suelo hacer normalmente, lo hemos tomado para desayunar, con el cafè del mediodia, para merendar y como postre despuès de cenar.
Por lo que ha durado exactamente dos dìas y de verdad que en las fotos no se aprecia lo grande que era, lo tuve que hacer en una fuente de horno, que comprè en el lidl, y que es en la que suelo asar medio cordero con su respectiva guarniciòn, (osea una señora fuente).
Pero es que ha salido divino super esponjoso y con un sabor riquìsimo, mi madre dice que para ella el mejor bizcocho de todos los que he hecho hasta el momento (y os puedo garantizar que son unos cuantos).
INGREDIENTES
6 huevos
250 ml. de aceite de girasol
250 ml. de leche
450 gr. de azùcar
La piel de un limòn (solo lo amarillo)
1/2 kilo de harina
2 sobres de levadura
PREPARACIÒN
Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 min. en vel. 8.
Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.
Ponemos la mezcla en el molde elegido (recordar que tiene que ser uno bastante grande), engrasado y enharinado.
Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 min.
4 comentarios:
Qué delicia de bizcocho....tiene una pinta estupenda , esponjoso
hummmmmmmmm
besso
dolores
Guauuuuuuuuuuuuu que pedazo de bizcocho.
Tiene una pinta deliciosa.
Un besito
No me extraña que sea xxl, con tantos huevos.......jejejee.Pero yo lo haria así para tener mas que comer.....jajajaaj.
Un beso y buena semana.
Frambuesa, pedazo de bizcocho te ha salido...ahora le has puesto el doble de ingredientes...que curioso lo haces grande para que dure más días y cae igualmente...son muy tragones, jeje
besos wapa
pamen
Publicar un comentario