Mi hijo y mi hermano son verdaderos adictos a la nocilla, en casa nunca ha durado un bote más de cuatro dìas en más de una ocasiòn cuando he ido a cogerlo para algùn postre me he encontrado el vaso vacio y no os quiero ni contar la mala leche que se me ha puesto.
Pero eso era antes, desde que empecè ha hacerla yo en casa la cosa a cambiado ellos se hinchan y amì nunca me falta cuando la necesito. Os animo a que la hagais, es super sencillo, rapido y el resultado inmejorable, ya me contareis.
Por cierto esta receta la podeis encontrar en el libro Las recetas de Nuestras Presentadoras de thermomix.
INGREDIENTES
100 gr. de avellanas peladas y tostadas (yo las compro en el Lidl)
150 gr. de azùcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÒN
Triturar las avellanas y el azùcar programando 15 seg. en vel. 10, para que quede muy fino.
Añadìr los chocolates y triturar 20 seg. en vel. 9.
Por ùltimo, agregar la leche y el aceite y programar 7 min. 50º, vel. 4.
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.
Sale un kilo aproximadamente.
2 comentarios:
frambuesa, que rica, la verdad es que queda estupenda y al menos sabemos lo que le ponemos
besos wapa
pamen
En casa desde que la descibrí, no he vuelto a comprar, al menos como bien dices cuando vas a hechar mano de ella tienes en casa jajajaja.
Un besito Frambuesa
Publicar un comentario