viernes, 7 de diciembre de 2007

HUEVOS RELLENOS

Esta es una receta de las mas clásicas y que se puede hacer de muchísimas maneras, es un plato que a los niños, casi que por regla general les gusta mucho, es sencillo de hacer, y amí por ejemplo me encanta, debe de ser porque en mi casa de pequeña los comía casi todos los domingos.

INGREDIENTES (para 3 personas)
6 Huevos
3 Latas de atún en aceite, (natural, escabeche)
Tomate frito
Pimiento morrón
1 Huevo
Aceite
Sal
Limón
PREPARACIÓN
Se cuecen los 6 huevos, se les quita la cáscara, y se parten por la mitad, se reservan las yemas.
En un cuenco se mezcla el atún, el tomate y 2 0 3 yemas de las reservadas, cuando esté todo bien mezclado , vamos rellenando las mitades de los huevos, y los vamos colocando en una fuente. Con el huevo que nos queda,el aceite, la sal y el limón, hacemos la mahonesa y los cubrimos bien por todas partes, con un rallador ó un pasapurés, vamos rallando las yemas que tenemos reservadas por encima, y terminamos de decorar con unas tiras de pimiento morrón.
Posted by Picasa

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.