jueves, 24 de enero de 2008

EMPANADILLAS DE ATÚN HORNEADAS

Esta es mi cena de anoche, unas empanadillas estupendas que yo siempre frio, pero que con esto de quitar grasa de la dieta he preferido hacer en el horno y sin ninguna duda repetiré, porque el resultado ha sido estupendo. Animaros ha hacerlas y ya me contareis.

INGREDIENTES
Un paquete de obleas pequeñas de la cocinera
2 latitas de atún en aceite (puede ser en escabeche, al natural, va en gustos)
1 huevo cocido (picado muy finito)
Un poco de cebolla en crudo (picada muy finita)
4 cucharadas de tomate frito
1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes, rellenamos cada oblea con una cucharadita de la mezcla y cerramos los bordes con los dientes de un tenedor, aplastándolos para que no se salga el relleno.
Vamos colocando en una bandeja forrada de papel de hornear o papel albal y pintamos con el huevo batido, introducimos en el horno precalentado a 200 y horneamos durante 20 minutos más o menos.
Se pueden acompañar de una ensalada por ejemplo.

Posted by Picasa

3 comentarios:

Lala dijo...

riquiiiisimas de veras .. un beso .....

BICHILLO dijo...

Enhorabuena por tu blog. Me gusta mucho y por eso tienes otro premio:
http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/2008/01/premio-desafio.html

Elbereth dijo...

Hummm...que ricas. Yo suelo hacer la masa en la thermomix...pero a veces andamos tan apurados que me anoto la idea de poder usar las obleas en el horno.

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