domingo, 3 de febrero de 2008

CREMA DE CALABACÌN

Esta crema está buenísima es muy suave y muy sencilla de hacer, además en dias frios es un plato de esos que apetecen.
INGREDIENTES
1 kilo de calabacines
3 o 4 patatas grandes
1 cebolla
4 quesitos
1 pastilla de Avecrem
Aceite de oliva virgen
Picatostes
PREPARACIÓN
Se pelan los calabacines, las patatas y la cebolla y se pone todo partido en trozos en la olla rápida con agua que no llegue a cubrirlos, cerramos la olla y cocemos durante 8 o 10 minutos (según olla). Abrimos y añadimos los quesitos y la pastilla de Avecrem batimos con la batidora y probamos de sal en caso de ser necesario le añadimos un pellizco.
Cuando sirvamos la crema decoramos con unos picatostes y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Posted by Picasa

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.