Esta es mi cena de anoche, unas empanadillas estupendas que yo siempre frio, pero que con esto de quitar grasa de la dieta he preferido hacer en el horno y sin ninguna duda repetiré, porque el resultado ha sido estupendo. Animaros ha hacerlas y ya me contareis.
INGREDIENTES
Un paquete de obleas pequeñas de la cocinera
2 latitas de atún en aceite (puede ser en escabeche, al natural, va en gustos)
1 huevo cocido (picado muy finito)
Un poco de cebolla en crudo (picada muy finita)
4 cucharadas de tomate frito
1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes, rellenamos cada oblea con una cucharadita de la mezcla y cerramos los bordes con los dientes de un tenedor, aplastándolos para que no se salga el relleno.
Vamos colocando en una bandeja forrada de papel de hornear o papel albal y pintamos con el huevo batido, introducimos en el horno precalentado a 200 y horneamos durante 20 minutos más o menos.
Se pueden acompañar de una ensalada por ejemplo.
3 comentarios:
riquiiiisimas de veras .. un beso .....
Enhorabuena por tu blog. Me gusta mucho y por eso tienes otro premio:
http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/2008/01/premio-desafio.html
Hummm...que ricas. Yo suelo hacer la masa en la thermomix...pero a veces andamos tan apurados que me anoto la idea de poder usar las obleas en el horno.
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