Este flan se puede hacer con cualquier tipo de turrón blando aunque en este caso he elejido el jijona porque es el único que no gusta en casa y de esta forma lo aprovecho, aunque con el de yema por ejemplo tambien está buenísimo. Se puede hacer de muchas maneras, con más nata y menos leche, con leche desnatada, semi enfin como uno quiera aunque en este caso está hecho con leche entera que ami parecer es la que mejor solidez le dà.
INGREDIENTES
1 litro de leche entera
1 caja de flan Royal para 8 flanes
200 ml. de nata de 35 de materia grasa
1 tableta de turrón (jijona, yema, coco,etc......), en este caso jijona.
Caramelo líquido (el que biene en la caja del flan).
PREPARACIÓN
Se pone la leche en el vaso y se añade el sobre de flan, se mezcla durante unos seg. en vel. 6.
Se añade la nata y se mezcla unos segundos en vel. 6. Se añade el turrón troceado y programamos 10 min. temperatúra 100, vel. 5.
Una vez acabado el tiempo se vierte sobre un molde grande o sobre varios pequeños que habremos caramelizado anteriormente. Dejar enfriar, y meter en la nevera mejor dejar de un día para otro. Está buenìsimo ya lo vereis.
2 comentarios:
estan muy deliciosas tus recetas te felicito y sigue adelante.
Saludos
olga.
Muchas gracias olguis celebro que te gusten.
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