viernes, 4 de enero de 2008

FLAN DE TURRÓN JIJONA

Este flan se puede hacer con cualquier tipo de turrón blando aunque en este caso he elejido el jijona porque es el único que no gusta en casa y de esta forma lo aprovecho, aunque con el de yema por ejemplo tambien está buenísimo. Se puede hacer de muchas maneras, con más nata y menos leche, con leche desnatada, semi enfin como uno quiera aunque en este caso está hecho con leche entera que ami parecer es la que mejor solidez le dà.
INGREDIENTES
1 litro de leche entera
1 caja de flan Royal para 8 flanes
200 ml. de nata de 35 de materia grasa
1 tableta de turrón (jijona, yema, coco,etc......), en este caso jijona.
Caramelo líquido (el que biene en la caja del flan).
PREPARACIÓN
Se pone la leche en el vaso y se añade el sobre de flan, se mezcla durante unos seg. en vel. 6.
Se añade la nata y se mezcla unos segundos en vel. 6. Se añade el turrón troceado y programamos 10 min. temperatúra 100, vel. 5.
Una vez acabado el tiempo se vierte sobre un molde grande o sobre varios pequeños que habremos caramelizado anteriormente. Dejar enfriar, y meter en la nevera mejor dejar de un día para otro. Está buenìsimo ya lo vereis.

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2 comentarios:

OLGUIS dijo...

estan muy deliciosas tus recetas te felicito y sigue adelante.
Saludos
olga.

frambuesa dijo...

Muchas gracias olguis celebro que te gusten.

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