viernes, 4 de julio de 2008

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS



En esta semana voy a poner unas cuantas ensaladas, porque en esta època del año es lo que màs se consume (por lo menos en mi casa), y aunque la mayoria de ellas son de muy poca elaboraciòn y muy sencillitas, son muy ricas , frequitas y pueden ayudaros en un momento en el que no se sepa muy bien que hacer.



INGREDIENTES

1 frasco de judias blancas cocidas (yo compro unos frascos que venden en carrefour y que ademàs traen pimiento rojo y verde y zanahoria)

2 latitas de atùn en aceite de oliva

1 latita de maiz dulce

Vinagre de Manzana

Sal de modena



PREPARACIÒN

Primero escurrir muy bien las judias cocidas.

Poner en un bol y añadìr el atùn sin escurrir y el maìz (si las judias que utilizamos no trajesen pimiento y zanahoria, añadìrselo).

Aliñar con el vinagre y la sal de modena.


1 comentario:

Azul Purpura dijo...

Nunca habia probado las alubias asi, pero estas que has hecho en ensalada tienen un aspecto muy apetecible, tengo que probarlo!
Tienes un premio en mi blog Yolanda, espero te guste

un abrazo
Nuria
y el cake de queso esta muy original, ademas de rico verdad?!

MI AYUDANTE EN LA COCINA

MI AYUDANTE EN LA COCINA
PINCHA SOBRE LA IMAGEN Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE POSIBILIDADES.