domingo, 28 de septiembre de 2008

PIMIENTOS CONFITADOS



El sábado fuimos a un pueblo de Guadalajara que se llama Fuencemillan a comer a casa de mi amiga Carmen, y aparte de una tarta de queso y limón que llevè como postre, tambièn hice estos pimientos que estàn buenìsimos y acompañando unas tostas de queso de cabra calentito pues mejor que mejor.





INGREDIENTES
  • 400 gr. de pimientos rojos
  • 200 gr. azùcar
  • 100 ml. de vinagre
  • 50 ml. de agua




PREPARACIÒN
  • Poner los pimientos troceados en el vaso de la thermomix y hacerlos trocitos programando 7 seg. en vel. 3 1/2.
  • Añadìr el resto de ingredientes comprobando que no quedan resto de pimientos en las paredes del vaso, de ser asì, bajarlos con la espàtula.
  • Programar 30 min. temperatura varoma, vel. 1 quitar el cubilete para que evapore.
  • Sacar y dejar enfriar.
  • Sugerencia: Se pueden poner sobre unas tostas de queso de cabra calentito. Sobre canapès de foiegras, sobre unas tostas de queso cabrales, etc........




Espero que os guste.




4 comentarios:

Elenna dijo...

Que buena pinta!!!!!!
Pasate por mi blog, tienes un desafio ;)
Besitos

Unknown dijo...

Prueba esta receta sobre tostadas untadas con un poco de mantequilla y los pimientos por encima para la merienda, riquisima.

UNBESO.

Mónica dijo...

Hola Yolanda!
Desde que tengo la Thermomix los tengo siempre en la nevera.
En casa untamos el bizcocho con queso philadelphia y sobre él el pimiento.
Y a quien no le guste, ni se entera que lo está comiendo.

Saludos,

Juan Hernández dijo...

Yolanda, tienen una pinta excelente, pero ¿se hacen igual sin thermonix?
Ya me dirás.
Un saludo

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