Esta pizza es del libro de masas de la thermomix 21, es una pizza distinta a las que normalmente se hacen de hecho cuando dije que iba a hacer una pizza de morcilla, en mi casa hubo caras de todo tipo.
Pero cuando hemos empezado a comer, el comentario ha sido unánime ¡està riquìsima!.
INGREDIENTES
200 g. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina
Tomate frito
1 paquete de mozarella
1 cebolla pequeña
Media morcilla de arroz
Mezcla de quesos rallados variados
PREPARACIÒN
Precalentar el horno a 250º.
Verter los lìquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4
Añadìr la levadura y mezclar unos seg. en vel. 4.
A continuaciòn, incorporar la harina y mezclar unos seg. en vel. 4 y despuès programar 30 seg. en vel. espìga.
Retirar la masa del vaso y extender sobre la bandeja del horno o sobre el molde elegido (con estas cantidades salen dos pizzas redondas grandes), estirarla con las manos hasta que quede muy fina.
Poner el tomate extendido sobre la masa y espolvorear encima la mozarella, colocar la cebolla en rodajas y la cebolla tambièn cortada en rodajas, espolvorear con la mezcla de quesos y meter en el horno bajando la temperatura a 225º durante unos 20 min. màs o menos.
1 comentario:
Me he quedao sin palabras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta la morcilla mmmm que hambre¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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