INGREDIENTES
1/2 kilo de requesón
3 huevos
2 yogures naturales (yo le puse griegos)
2 medidas de yogur de leche
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Poner los huevos en el vaso y prog. 2 minutos vel. 5. Añadir el resto de ingredientes y prog. 1 minuto vel. 3,verter en un molde previamente engrasado y enharinado, y meter en el horno precalentado a 200 grados durante 60 minutos mas o menos cuando al pincharlo con una aguja como a un bizcocho salga limpia.
3 comentarios:
Hola frambuesa, tu tarta tiene una pinta que se te hacela boca agua. Tienes un blog estupendo.
Cris.
Hola Cristina, me alegro mucho que te guste mi blog, opiniones así me empujan a tratar de hacer recetas mejores para poder enseñáros y poner mas interes si cabe.GRACIAS.
Hola Frambuesa!!!!
Hoy he hecho esta tarta la verdad que ha quedado riquisima y facil de hacer.
La he acompañado con un almibar casero de fresas.
Gracias por compartir tus recetas con nosotros.
Saludos
Lapizlaz
Publicar un comentario