Esta receta la encontrè en el blog Chocolate y Pimienta, y segùn la vi me puse manos a la obra porque ademàs de sencillas el aspecto no podia ser mejor.
Y tengo que deciros que empiezas a comer y no sabes cuando parar, bueno si lo sabes cuando se terminan, (y salen unas cuantas).
INGREDIENTES
1 huevo
1 taza de leche (150 ml)
1 cucharada de esencia de vainilla (yo puse un sobre de los del lidl de azucar vainillada).
2 cucharadas de aceite de girasol (yo lo puse de oliva).
1 1/4 de tazas de harina
1 sobre de levadura
4 cucharadas grandes de azùcar
1 pellizquito de sal
PREPARACIÒN
En un bol grande, bate el huevo, la leche y la vainilla (en mi caso el sobre de azùcar vainillada), junto con el aceite.
En otro bol mezclar los ingredientes secos harina, levadura, azùcar y el pellizquito de sal.
Añadìr los ingredientes secos a la mezcla de leche, y remover un poco.
Hacer en una sartèn o plancha caliente por ambos lados hasta que estèn bien doraditos. Dar la vuelta solo una vez.
Se pueden comer con miel, nata, siropes de chocolate, fresa, caramelo y tambièn con mermelada etc......
1 comentario:
Sabes.. tengo una receta de tortitas que me dio hace tiempo una amiga y aun no las he hecho... `pero viendo estas tuyas se me han apetecido! seguro están riquisimas!
y los bartolillos de crema... me he quedado boquiabierta mirandolos... que ricos! intentaré hacerlos, a ver si me dejan este verano. Tambien lo llaman xuxos verdad? Ya te contaré.
Tengo que pegarme este capricho tan delicioso! y eso que no soy muy golosa, pero..... este no me resistiré.
Espero poder entrar en mi pc, y disfrutar de tus deliciosas recetas, mientras tanto.... te deseo un estupendo verano,y que lo disfrutes a tope.
Un abrazo
Nuria
Publicar un comentario